Мои женщины

Олег Глебов
                "Где страх уста мужчине свяжет,
                где соблазнит мужчину бес,
                там женщина придет и скажет:
                "Христос воскрес!"
                Инна Кабыш.

Однажды пригрезилось мне
В минуту раздумий отчаянных
Собрать в одной комнате женщин,
Которых когда-то любил.

Те,у кого их много,
Не смогут вглядеться в лица,
Мне же дорого каждое,
И в каждом кусочек меня.

Кусочек безбрежного счастья
И веры - сперва наивной,
Затем неотступной,всесильной
В таинственнейшее чувство,
В проклятую эту любовь.

Наверное,кто-то кому-то
Годился бы даже в дочки...
О чем бы вы говорили
И как вспоминали меня?

Родные,любимые женщины!
Целую ваши колени
За то,что не дали замерзнуть,
За то,что любили меня.