Налетела грусть...

Нонна Бодрова
Как никогда сегодня грустно...
Нет дома никого, все разбрелись
В квартире неуютно, пусто...
И голос изнутри пугает: "Разберись!"
А разобраться где? В квартире иль в душе?
И там, и там бардак невероятный!
Сил нет и хочется уже,
Чтоб этот день намного стал приятней!
И я грустить вдруг перестала...)))