Застряла

Марианна 2
Застряла, потерялась, как же быть?
Не хочется рутину ей любить,
Да и кому любить ее охота?
Ей хочется сменить свою работу.

Достало все, у всех бывает так,
Наверно просто стоит сделать шаг,
Чтобы чего-то в жизни изменить,
Иначе можно только говорить,

О том, как надоело напрягаться
И делом нелюбимым заниматься.
Ведь у нее одно есть ощущение:
Работа не приносит наслаждения.

Она мечтает в садике работать,
Учить уверенно малышек топать,
Заботой и теплом их согревать,
А так же буквы, цифры изучать.

Теория проста, но кто сказал,
Что будет все легко, как ты мечтал,
Детьми совсем не просто заниматься,
Особенно, когда их где-то двадцать.

Да и всегда есть что-то, что мешает:
Доход, к примеру, символичным станет,
И хоть не деньги в этой жизни все решают,
К ним, без сомнения, быстро привыкают.

Я лишь одно хочу ей пожелать:
Чтоб что-то изменить, надо искать
И попросить об этом голос свыше,
Надеюсь, что Господь ее услышит.