Посвящается Владимиру... Жадная моя любовь

Ольга Лоншакова
Зачем ты обо мне разболтал на небесах?
Ну кто тебя просил об этом???
Зачем сейчас полны стыда твои бездонные глаза?
Зачем в небытие ушло дыхание лилового букета?

Зачем поставил подпись перед Господом в священной книге?
И чем тебя за это наградили?
Ничто не изменилось, лишь только мои крылья в стирке
нЕ СМЕЙСЯ, ЧТО ПИШУ - ЗВУЧИТ, оно в моем нетленном стиле...

А солнышко, как раньше жарко светит из груди,
И смех как звонким был, только игривей, чище,
Я не отдам ни Господу, ни Дьяволу своей Земной любви
И пусть ни в преисподней, ни в раю меня не ищут!!

Украла! И пойду по свету ,радостно шагая,
Украла я твою любовь! ха-ха,ха-ха, ха-ха!!
Не говори про совесть! Эту даму знать я не желаю!
Твою любовь я излюблю и излелею в нежных лепестках...

Её я в страсти утоплю и зацелую сладко
И в сущности своей нимфомантической её я утоплю,
А в чем же интереса моего к твоей любви загадка?
Лишь только то, что я ЛЮБИТЬ её ЛЮБЛЮ.....;)