Я сохраню свою любовь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Дуэль скрестила наши шпаги,
Неравный бой - огонь и лёд.
Любовь мы ненавистью раним
И ревность водопадом прёт...
 
Ты ищешь слабые моменты -
Уколом  в сердце... вновь и вновь,
Но я сквозь слёзы, боль и беды
Храню к тебе свою любовь...