Придуманная любовь

Натания
НЕТ!Я не тебя любила!
Любила образ,созданный собой.
Сама себе наворожила,
Сама придумала любовь.
Она промчалась незаметно
Для глаз твоих...А,может,знал.
Другие видели конкретно
Что ты в душе моей застрял.
Но я тебе себя раскрыла,
А ты..сказав лишь только"ой",
Оставив душу на разрыве,
Сказал:"Забудь,друг мой!"
Но я прощаю.Не в обиде.
Тебя мне не в чем обвинить,
Ведь все придумано лишь мною.
Тебя я в силах разлюбить!!!
30.12.2009