Ах, как хотел с тобой быть вечно...

Александр Якушев
Под небом над Москвой
Гоняет ветер пыль
Темно над головой
Не скучно молодым...
А пыль летит в глаза
Во рту скрипит песок
И падает слеза
Всегда наискосок...

/:
Ах, как хотел с тобой быть вечно
Но это наш последний вечер
Я больше не скажу:-"До встречи!"
Не прижму, к губам твою ладонь
    Обкрадена Любовь..
И слово "Мы", почти не дышит
      Боже мой!
И больше небо нас не слышит
    Только Боль!
И не подняться выше крыши
    Под водой!
Потерян к счастью ключ
  И догорел огонь...

Смотрю в твои глаза
Как - будто в первый раз
В них спряталась гроза
И, вместе с ней, отказ...
Нет смысла обсуждать
И вновь искать пути
Сил больше нет прощать
Сил нет сказать:-"Прости!"...

Во снах, что над Москвой
Снуют, туда - сюда
Я снова твой герой
И снова навсегда...
Что было, то прошло
Дороги нет назад
Закончилось тепло
Вернулся снегопад...