Стихи будут выразительными...

Александр Жданов -Добромыслов
Хотите, чтобы все ваши стихи хвалил любой редактор?..
Чтобы они имели и дополнительный объём, и выразительность?..
Тогда пишите их, лишь тушью для ресниц - "Макс Фактор"...,
Ну проявите, наконец, находчивость, сообразительность...