Песенка ноутбука

Виктор Игнатьев
Весь мир обозвал нас лэп-топами,
что в общем-то нам до звезды!
Сидим и не топа, не хлопаем,
а просто в инете сидим.

То ищется нам черноокая,
то ждётся печальный блондин.
То видятся горы высокие,
а то вниз до самых глубин.

Отчаянно с кем-то ругаемся
и любим кого-то до слёз.
То маемся, то кувыркаемся,
то смотрим, какой паровоз.

Исправны пока, не печалимся,
мигаем с экрана в экран.
Но всё-же,
когда мы
ломаемся,
вам жалко
открыть свой
карман...!