Всё тот-же

Олег Миндалёв
Пусть кто-то скажет,что года
любовь в привычку превращают.
А я отвечу:Ерунда,
я этих лет не замечаю.
Я всем отвечу вновь и вновь:
В помин любви не жгите свечи.
Не умирает в нас любовь,
она становится лишь крепче.
Ведь с поседевшей головой
я вновь коленоприклонённый,
всё так-же безраздельно твой,
всё тот-же по уши влюблённый.