4

Екатерина Грецкая
Я люблю тебя так нежно, так легко и безнадежно,
Я люблю тебя глазами, мысли вслух читаю днями,
Просто чувства отпускаю, вспоминаю то свидание,
Лишь с тобою быть желание.
Как легко в тебя влюбиться,
Как печально усомниться,
Как беспечно быть смешною,
Тяжело лишь быть одною,
Так желать услышать тоже,
Что любовь взаимна может,
Закружит мечтаний вьюга,
День за днем бегут минуты,
Я уеду и тревога
Перейдет в другое что-то,
И поняв те строки может,
Позвонишь средь темной ночи...
Даже слов уже не надо,
Все возможно нет преграды...