Виртуальная любовь шуточное. Дубль-2

Крылатка
                Переделанное из старого:
                http://www.stihi.ru/2009/10/02/6817

Не насытится тобой, не напиться,
прожигаю я часы у экрана.
Как  могло со мной такое случиться:
любовь встретить в интернете нежданно?


Но реальная жизнь и проблемы
не дают возможности повстречаться.
Убегая в сеть от жизни той бренной
через СКАЙП сумели мы повенчаться.

И я вижу в своих грезах наивных ,
как крепчает наша связь, развиваясь:
Через годы отношений невинных
мы  семью построим, сеть пополняя

группой смайлов и без всяких усилий
разрастутся чувства. Родные вздыхая
будут думать:" с жизнью связи лишились... "
Но здоровы мы- РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЬНАЯ...