Вот такая я

Яхонт 2
Вот такая я вся – из тревог и ласки,
Из объятий я вся, и нежных слов.
Вся воздушно – волшебная, как из сказки,
Ну, а ты надо мною, как плотный кров.

Сквозь тебя не видать ни звезды, ни света,
Даже воздуха нет, и мне нечем дышать.
Ты откуда пришёл, ты какая планета?
Как тебя обойти, и что можно тебе сказать?

Я люблю. Извини, я вся в розовом свете,
Я тебя не пойму, да и где мне понять…
Ты один. Ты единственный мой на свете!
Вот и всё. Не хочу ничего больше знать.