Не молчи...

Сергей Борщёвский
Меня ты стала избегать,
Уже и в гости не заходишь.
Ты перестала мне писать,
Своим молчанием изводишь.

И в чем искать мне утешенье?
Не мог подумать я тогда,
Что мимолетное влеченье
Закроет разум на года.

Возможно, в чем то ты права,
Ведь мы дожили до седин.
Ты не одна и не вдова,
И я ведь тоже не один.

Ну не молчи, хоть чуть откройся.
Молчанье, тайны ни к чему!
Меня обидеть ты не бойся.
Я все пойму и все приму.