Красивая и молодая

Тата Шахова
Традициям не изменяя,
Иду по улице сверкая!
Лак на ногтях - кроваво-красный!
Взгляд сквозь ресницы огненно-опасный!
Улыбка на губах горит - маня помадой алой!
Да, я такая, красивая и молодая!
Иду по городу с головою поднятой!
Каблучками стуча, никого не замечая...
Девчонка, озорная, ярко-золотая!