Что-то я засуетилась

Софья Греч
Что-то я засуетилась
И забегалась, мой милый.
Ночью встреча же случилась
Наших душ, как раньше было...

Соловьи же тоже будут
Вторить нашему дыханью,
Если ты меня, мой чудный,
Приручать так нежно станешь.