Слышу

Яхонт 2
Слышу в трубке гудки, и волнуюсь опять
Ты же должен там быть, должен трубку ты взять!
Сердце вновь замирает, я дыханье ловлю,
Говорю очень тихо – «как тебя я люблю»!
И дрожит, замирает, голос в трубке звенит,
Страстью, лаской, тоскою, до тебя он летит.
Неужель промолчишь? Удивления нет?..
Слышу – «понял» - твоё, Это тоже ответ…
И блаженства улыбка осветила лицо,
И растерянность зыбко обручальным кольцом.
Всё ещё впереди, неизвестности стон,
Не пройдёт и столетья над верхушками крон.