Мы пьем аромат фиалок...

Татьяна Василенко Шипицына
В этот весенний вечер
Мы пьем аромат фиалок.
Обнял ты меня за плечи...
Как поцелуй твой сладок...

Счастье застило очи,
Томно я их прикрыла.
В преддверии дивной ночи
Луна в ожиданьи застыла...