Любимой девушке

Василий Малышкин
Каких-то девять дней осталось до свиданья
Но с каждою минутой становится трудней.
Будь снисходительна к моей любви, страданьям.
Но только знаю, что не забыть мне этих дней,
Тех выходных прекрасных дней
Которые провёл с тобою.
Как мрачный сон, лишь ночь и свет,
Мы не во власти над судьбою,
Остались в памяти моей
И жду я новое свиданье
Сквозь череду грядущих дней.
И тела нежное дыханье
Забыть заставит всё вокруг.
Есть ты и больше мне ничто не надо