кого для кого родили

Чарли 2
 Тысячи дней  плюс  тысячи  лун
чуть меньше, пусть.  я  чуть-  чуть солгу
Преувеличивая- возвеличивая, что осталось «вместо»
Нашего   стремительно возникшего «вместе»
Медленно умирать, мучиться «чтобы было если»
Не родилась я или села на чужое место
А может
Стоило не вырываться  из  холода
не бежать задыхаясь, не морочить голову
ни себе, ни маме…но что от этого толку
если внутри  банда  скачущих мальчиков
которым не сидеть,  а только дурачиться.
 на фоне них ты – неправдоподобное чудо
Явно не для меня.   Но отчего же так чутко
 Я осознаю,  что меня для тебя родили
 И если не ты… то не может быть «или».
 А впрочем…. Длинное пересечение линий
На правой говорит через год свадьба
  По любви или как…не знаю, а знать бы
Может ты   для меня  бесспорно жизненно важен
А раз так, раздевайся, входи в меня дважды