Не могу?..

Женя Баркова
я отдам себя за гроши
тем ветрам, что летят на юг.
в зеркалах отражаешься - ты,
то ли враг, то ли не_друг.

на страницах витают давно
лица тех, кто сомкнулся в кругу.
иногда я снимаюсь в кино
под названием "Не_могу".