она любит кофе и манго...

Татьяна Гришина
она любит кофе и манго
гулять под дождем без зонта
и напевать мантры
когда умывается в душе.
она спит на полу без подушки
и с похмелья цитирует Бродского.
несмотря на свои "почти двадцать"
она любит казаться взрослою
и забивать на советы.
она ненавидит вопрос "где ты?".
ей плевать на власть и политику
она не следит за новостями
но в курсе последних событий.
у нее на все - свое мнение
она обожает споры и прения.
мы с нею совсем не похожи
но вместе уже полгода.
и запах ее кожи
сводит меня с ума.
я говорю что люблю ее,
она отвечает мне - да.