Ух!

Аврора Ольга
Как работаем упорно с раннего  утра
Над мудреной писаниной
ВИП-чиновнику письма!

Ведь придется  исхитриться,
Чтоб поддержкой заручиться
Выше чтимого ЛИЦА.
Надо нам не  ошибиться,
И словесно поклониться,
Также вежливо проститься…
Ух!!!
Если б также вот трудиться
Над стихами каждый день
Можно много добиться,
Победив однажды лень!