Её глаза

Максим Голитенко
смотрю ей в глаза, а что толку
вроде ясные чистые а смотритья колко
будто глядят они в душу и сердце
ищя в них как буд то хоть каплю надежды
надежду на что то серьездное где то
где то в душе а может быть в сердце

нет нет хоть очень они и красивы
не дамся их чарам проникнуть в меня
иль впрочем пускай позабавят немного
упрутся в стену души моей кирпича