Вечная Любовь

Нина Лескова
Любовь, как маленький росток,
Хранится в душах человечьих.
И ждет, как квантовый поток
Росточек тот увековечит.

Стрелой Амура свет прольется,
Идет на встречу не спеша.
К другой душе росточек бьется,
Все мысли бурно вороша.

И не пытайтесь чувства прятать.
Жизнь повторяет вновь и вновь,
Все,что осталось в жизни Свято,
- Так это Вечная Любовь!