Весна

Оксана Покровская
Распахни свои двери
И услышь мою песню.
Встань скорее с постели
И стряхни с себя плесень.
Ты слышишь, утро пришло –
Новый день, не такой как вчера!
Нам с тобой повезло –
Вновь пришла к нам весна.
Не зевай же уныло,
Видишь, солнце вошло.
Мое сердце остыло,
Отогрей же его.
Жить сегодня сначала
Мы начнем, все забыв.
Мне тепла не хватало
Рук горячих твоих.
Распахни окна свету,
Пыль стряхни злой зимы.
Неужель не заметил,
Что весна ждет любви?
Подхвати мою песню,
Пой со мною сейчас,
Без любви, знаешь, пресно
Свое сердце не прячь…
Всё другое весной –
Сердце тает и жжёт,
Полноводной рекой,
Разливаясь, течет…
Я живу! Я дышу!
Распахнув своё сердце,
Я любви этой жду –
В ней хочу  отогреться.