в полудрёме, в полутьме...

Графиня Шувалова
В полудреме, в полутьме
Я найду губами губы,
Наяву или во сне
Ты со мной всё время будешь.
Разбужу в тебе огонь,
Что горел всю ночь и вечер
Положу свою ладонь
Мягко я тебе на плечи.
В предрассветной мгле со мной
Ты опять счастливым будешь,
Ты мне нравишься такой,
Когда всю меня ты любишь.
Я – совсем, совсем твоя –
Безраздельно властвуй телом,
Встретим новый день любя
Пусть заходит утро смело.
На твоей дремлю руке,
Обнимаешь меня нежно.
Кто же я в твоей Судьбе?
Вместе быть нам неизбежно.
Губы встретились с губами,
Закружил меня, пьяня,
Ты ласкай меня руками
Я ведь – девочка твоя.
Твои ласки бесподобны
В них тону-тону любя,
Чутко тело, всю подробно
Изучаешь ты меня…
И, ворвалось в спальню утро,
Наших тел игру застав,
И, как в первый раз, ты бурно
Взял меня, зацеловав.
В полудрёме, в полутьме…
Наяву или во сне…
Я – твоя, и ты – со мною
Стали мы с тобой Судьбою.