а ты меня еще волнуешь

Графиня Шувалова
А ты меня, поверь, ещё волнуешь
И, нашей встречей дорожа
Немножко сам меня ревнуешь
И вновь в плену моя душа.
Как будто не было разлуки
И лишь вчера расстались мы,
Твои обнимут меня руки
И будут нежности полны.
Глаза наполнятся слезами,
Чтоб смыть совсем печаль мою,
Тебя я с радостью встречаю
И от тебя я не таю –
Что ты ещё меня волнуешь,
Кипит в груди, когда ты мой,
И пусть ты чуточку ревнуешь –
Я не твоя, но я с тобой.
Промчались годы каруселью
И нам друг друга не догнать.
Когда весна поёт капелью
Нам снова хочется летать
И будем мы с тобой летать,
И будем вместе мы опять…
Когда, ты всё-таки волнуешь –
Нельзя так просто отпускать,
Из всех одну меня балуешь,
Со мной одной готов летать,
Готов, на подвиги опять,
Любовь не просто забывать…
И невозможно забывать,
Что можем вместе мы опять
С тобой как в юности мечтать
И по ночам вдвоём летать
И ночи напролёт не спать.
А я тебя, ещё волную
Ты возвращаешься опять,
Ты не найдёшь ещё такую
Любовь не просто потерять…
И, если мне Судьба дарует –
Я – буду счастлива опять.
Ты не нашёл себе другую,
Так значит, буду волновать…