Времена года

Александр Мерзляков
Зимой кладут все чувства в спячку.
Весна наступит – подвигов пора.
На лето их по дому прячут.
Чуть осень – в хлам и со двора.
Вот так из памяти уходят,
Что места в сердце не находят…