Скучаю по любимому

Валентина Шипицына
Прижившись в своём тесном мире,
Порой пугаюсь изменений...
И темнота, что окружает,
Меня бросает в сеть сомнений...
Бывает страшно просто находиться
Одной во тьме и тишине...
Бывает сложно не напиться,
Чтоб погрузиться в сон
Грядущий при луне...
Бывает дико одиноко...
И не хватает сильных, крепких рук...
Чтоб талию держали строго
И отгоняли ураган разлук...
Нуждаюсь я в твоей улыбке...
Она мне продлевает жизнь, поверь...
Твои глаза указывают на ошибки,
И я пред ними запираю дверь...
А губы, словно ангела воздушный поцелуй...
Ты даришь мне дорогу наслаждений...
Ты этой сладостью меня, прошу, балуй...
Я окунаюсь в реку возбуждений...