Дружба-Любовь

Юрий Михалечко
Я тебе писал — стихи
Для тебя я пел — песни
И под новый су — перхит
Танцевали мы — вместе
Но всё измени — лось вдруг
Всё казалось так — прекрасно
Ты сказала что — я друг
И моя любовь — напрасна

Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Разве так бывает
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Чувства накрывают
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Как снежинки летом
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Время даст ответы

Я сотру твой те — лефон
Сердце на замок — закрою
Не звонит к тебе — пусть он
Сердце по тебе — не ноет
Я забуду встре — чи все
Все забуду по — целуи
Потушу в созна — нье свет
Как же так понять — хочу я

Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Разве так бывает
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Чувства накрывают
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Как снежинки летом
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Время даст ответы

Как тебе открыть — глаза
Осмотрись меня — нету
Я тебе прощай — сказал
Может повлия — ет это
Дружба это иль — любовь
Ты легко понять — сможешь
От любви в сердце — боль
От любви мороз — по коже

Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Разве так бывает
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Чувства накрывают
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Как снежинки летом
Дружба-Любовь Дружба-Любовь
Время даст ответы