Зеленая лампа, плюшевый плед...

Юлия Коршикова
Зеленая лампа, плюшевый плед
И времени мягкий ход
Укроют меня, наконец, от бед,
Подскажут, что все пройдет.

Что все обратится в зелень ветвей
И шепот травы поутру.
Что порчу обиды и горечи след
С лица моего сотру.

Что едкую пыль одиноких дорог
Смоет весенний дождь.
И все, что имею, отдам в залог
Того, что близко ты подойдешь.