Если б не было весны...

Светлана Мулюкова
Ах, если б не было весны,
Её б придумали мы сами.
Чтоб снег скорее растопить,
Ходили б босыми ногами.
Запела б скворушкой душа,
Исчезло б зимнее ненастье.
Весна-красна тем хороша,
Что воскресает в одночасье.
Тепло-тепло... Такой покой,
Глаза в блаженстве закрываю.
Я околдована весной,
И от любви в объятьях таю.
Так хорошо, что есть весна,
И грома первого раскаты.
Ну, до чего ж она шумна,
Наверно тучи - тесноваты!

Худ.А.Сулимов.