Я люблю тебя, Молодость!

Безупречная
Молодость - словно жизни истина,
Такая же дерзкая и независимая,
Вольная творить и бьющая в отчаяньи...
Думающая о том, как надеть кольцо обручальное...
Всегда всепрощающая и всепозволяющая,
Словом, - мобильная, жгучая, активная,
Иногда все-таки наивная...
Будет весь мир добрым и позитивным,
Если смотришь на жизнь креативно...
Во всей этой теме главное -
Куда направлять энергию свою забавную.
То и будет на выходе славы.
И увидит внучок Слава...
Улыбнется тебе и продолжит твой подвиг...
Это здорово!..

А сейчас иди ешь полдник.)))

(Ты это знаешь, поэтому подготовишь для него все самое лучшее). (мамочки, через сколько же у меня родятся внуки?! очень интересно)