Женщины, женщины, что же вы плачете?

Дочь Великого Отца
Женщины, женщины, что же вы плачете?
Кто ранил сердце словом -мечом?
Или мужчины, которым не значите
В сердце для них ничего,ничего...?

Женские слёзы горькие, горькие
В них утопает боль и тоска
Женщины хрупкие, всё же вы стойкие
Ваша любовь вас не подвела!

Ваша душа прощала всю грубость
Ваша любовь покрывала добром
Этим давала сердцу упругость
И не сломаться под злобным дождём

Женщины милые, желаю вам счастья!
Чтоб защитили вас, руки любви
Скрыли от гнёта, тоски и ненастья
Чтобы улыбкой согрели вы мир!



Отклик на стихотворение Ольги Май -http://www.stihi.ru/2010/01/16/79