чувства

Константин Аносов 2
Знаешь,есть такое чувство любовь,
Ты во мне пробудила вновь.
И за это тебе,говорю я спасибо,
Теперь тебя люблю очень сильно.
Скажу что это,не пустые слова,
Скажу что очень,дорога для меня.
И если уйдёшь,без тебя я умру,
Когда ты со мной,тогда я живу.
И помни что это,сказал от души,
С приходом твоим и чувства пришли.