Усталость 2008 г

Дарья Живченко
раскумаренная...
голова ватная
и звуки свыше
обрушаются на крыши

наркотически смотришь
глаза разлепляются
в голову ломом пинают тебя

крылья свистом осенним
срываясь в небеса
заденут море
погрязнут в воздух
зальют свободу.
 белыми яркими красками

шепчешь хрипотой
 слезами страстными.
черствой кожей
трескашь в ударе
пиная, бросая

кровь к голове приливает
по ниточке

ломит
ломает
склонила голову набок
чтобы читать между строк
 поперек мыслей
в туман осенний
мелким дождиком...
в шиворот