Девушке с зелеными глазами

Виталий Бессмертный
Он, наверное, ее совсем не любил
И бил по лицу,чтоб текли слезы
И когда больше не было сил,
Переходил со стихов на прозу.

Ему не хотелось с ней рядом быть
Ни в жару, ни в дождь, ни в слякоть,
Потому что не мог он о ней забыть,
И от этого приходилось плакать.

Он ненавидел ее длинные волосы,
И глаза - цвета океанской глади
И чертивши на бумаге полосы
Повторял контуры ее прядей.

Он думал, что ни за что не полюбит,
Что єто просто детские сказки
Ему сердца приносили на блюде
А он ел их совсем без опаски.

И вот он вырвал свое,чтоб не билось
Не причиняло невыносимую боль,
А ты ему по ночам снилась
Он любил...И хотел быть с тобой!!!