Всё в нас самих

Елена Белецкая
Всё в нас самих: и неба благодать,
И рай, и ад, и тайны мирозданья,
А нам лишь остаётся угадать
В себе души вселенской трепетанье,
Услышать сквозь набат земных проблем
Созвучия божественных поэм…