Я не буду тебя учить...

Натали Молчанова
         Я не буду тебя учить,
         Ты давно уже всеми научен.
         Я не буду тебя любить,
         Ты любовью взращен и измучен.
         Я не буду тебя ругать,
         Ты ничем меня не обидел.
         Как я плакала этой ночью,
         Ты не слышал и слез не видел.
         Я уйду на рассвете,
         Прости.
         Я коснусь твоих сонных глаз...
         Ничему никого не учи
         И забудь обо мне,о нас.