Милой Людочке Фомичёвой!

Людмила Петрова
Люда, друг мой прелестный!
В этот день твой чудесный
От души поздравляю,
Много счастья желаю!
Свет мой, чудный цветочек,
Ты - весенний росточек!
Как хрусталь драгоценный,
И как камень бесценный,
Даришь всем нам улыбки,
И прощаешь ошибки!
Всех ты любишь сердечно!
Так мила, человечна!
Ты прими уверенья
В бесконечном почтеньи!
И букет этот скромный
От Людмилы влюбленной!