Люблю безумно и безудержно люблю

Южана
Закрою  окна  и задую  свечи
И позову тебя  в волшебный  вечер
И  звездами  кровать  я    расстелю
Люблю безумно и безудержно люблю

Стрелой Амура   разрисую   тело
И  сердцу напишу, чтоб не болело
Устами алыми  в  твои уста войду
Люблю безумно и безудержно люблю

И спрячу  боль  и  залатаю  раны
Когда меня оставишь утром рано
И  буду  ждать  вечернюю    зарю
Люблю безумно и безудержно люблю