любовь я в сердце сохраню

Василий Малышкин
Ира как же я тебя люблю
Пусть живёшь ты далеко
Буду ждать, сколько можно стерплю
Пусть мне будет совсем не легко,
Но любовь я в сердце сохраню.
О тебе я думаю всегда,
Скоротечное время браню,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Ждать осталось нам немного
Будем вместе очень скоро.
Когда мне будет очень скучно
Ты вернешься в этот город.
И тебя увидев снова
Сердце будет радостно играть.
Долетим с тобой до неба.
И могу я с твёрдостью сказать
Жизнь свою я не пожалею
За твою любовь отдать.