Ерохиной Татьяне Ивановне

Поздравления Евгений Запяткин
К ягодковой поре

Отточены твои чудесно грани –
Ты в праздник, как и в будни, хороша.
Когда хочу сказать я о Татьяне,
Взлетает в высь небесную душа.

Ты чистоту вбираешь от кристалла,
Творить добро взывает твой устав.
Ты ягодкой сегодня снова стала,
Цветком прекрасным быть не перестав.

Всем нравится всегда твоя натура,
Достойная напевов соловья.
Тебя преображают физкультура,
И славный муж. и чудо-сыновья.

Ты краше всех на этом чудном свете,
В глазах твоих сверкает уголёк.
Своим трудом ты даже в туалете
Открыла просто райский уголок.

Готов я целовать твои запястья,
Себе к виску приставлю пистолет.
Желаю я тебе такого счастья,
Чтоб  не могло кончаться и в сто лет.

Пускай тебе поможет государство,
Чтоб денег ты сумела накопить.
Желаю я тебе жить без лекарства,
А вместо них нектары жизни пить.

Пусть кто-то за рыбалку выпьет спьяну
И мысленно окажется в раю –
Я поднимаю рюмку за Татьяну,
Подругу ненаглядную мою!

6 марта 2005 года