Ты подарил мне миг, волшебный миг...

Анна Лисовская
Ты подарил мне мир надежды и мечты,
Ты разрешил мне прикоснуться к бесконечности,
Где отбивают в такт хрустальные часы:
Мгновенья радости в пучине вечности…

Ты дал мне силы отогнать печаль,
Увидеть проблеск света в безысходности…
Сбежать туда, где глубина и даль,
Где нет неверия, тоски и гордости…

Ты научил меня ценить любовь
И отобрать ее - у безнадежности…
Пройти сквозь отраженье темных снов
К вершине наслаждения и нежности…

Ты подарил мне миг,
                волшебный миг…