Ерохину Ивану Михайловичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 30-летию

Отходят от перронов поезда,
И самолёт взлетает многотонный,
Но ты остался с нами навсегда,
Не ползать, а орлом летать рождённый.

Ты ходишь, симпатичный, как валет,
Походкою советского солдата.
Тебе, Иван, сегодня тридцать лет –
Твоя незабываемая дата.

Тебе поёт весь школьный наш хорал,
Аж губы посинели, словно сливы,
Чтоб ты свой громкий юмор не терял,
Но отдавал спортивные порывы.

Чтоб линия судьбы, деля ладонь.
Зигзагов и спиралей не крутила.
И пусть в твоих глазах горит огонь,
Как ласковое майское светило!

19 мая 1991 года