Третий лишний

Лауреаты Всм
ГАЛИНА РУКОСУЕВА - http://stihi.ru/avtor/galrukosueva - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 21 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Проходят годы, не вернуть назад,
Но вспоминаю я ЗАКАТНЫЙ вечер.
Ты приоделся, словно на парад,
А повод был - день первой нашей встречи.
               
Звучал ФОКСТРОТ - играл аккордеон,
И от волненья сердце трепетало.
Но подошёл ко мне  не ты, а он -
Тот, о котором по ночам мечтала.

Он  был высок, красив,  голубоглаз,
СПЛЕТЕНЬЕ в танце рук,  объединяло.
Не он, а я ему в любви  клялась,
А моё счастье,  там, в тени стояло.
               
С тех пор прошло уже немало лет,
Мне ОДИНОЧЕСТВО подругой стало.
Я помню парня, что был приодет,
- Ты, третий лишний, - я ему сказала.
               
А в парке также музыка звучит.
РЕПЕРТУАР из юности далёкой,
А сердце от  отчаянья кричит:
«Не будь судьба ко мне такой жестокой».