Ерохиным Мише и Оле

Поздравления Евгений Запяткин
К свадьбе

Пришёл черёд, пора настала –
Призвал вас горн семейных уз:
В начале третьего квартала
Вы создаёте свой союз.

Шампанским, виночерпий, брызни –
Усилить чувства поспеши!
Пусть будет всё в семейной жизни
У вас на уровне души.

Пусть будет радость лишь от брака:
Живите, всё преодолев,
Но не как кошка и собака,
А как со львицей сильный лев.

Пусть Бог от всей души поможет
Дойти до счастья вам пешком,
А Миша бить супругу может
Лишь только денежным мешком.

Живите долго и богато,
Как все богатые живут.
Общайтесь мило и без мата –
И будет полный Голливуд.

Танцуйте, смейтесь, как в Одессе,
Чтоб в душу лился добрый свет!
Мы пьём за вас не только здеся,
А будем пить за вас сто лет!

9 июля 2005 г.