ночь - это время долгожданной свободы

Жора Просто Жора
ночь - это время долгожданной свободы
ото всех не тобой обусловленных
условностей
мысли в голове прокручиваются с безумной скоростью
и исчезают, унося с собой дневные заботы

ночью нет места для правил и обязательств
безумно длинна, но это ей даже идёт
стечение вялотекущести обстоятельств
и иллюзорности грёз, где выход не там же, где вход

в ночные часы я кажусь себе немножечко лучше
видя лишь то, что всё время старался увидеть
повергая
Всесильный
Его Величество Случай
и возлюбя
то, что так хотел ненавидеть.

ночью нет рамок, ночью стёрты границы
бессмысленен смысл, отныне смысл - ты сам
ты волен лететь навеки свободною птицей
в мире, податливом, как мягкий кусок бабль-гам.