ты так хотел?

Без Лишнего
А мне бы снова научиться ждать,
Храня надежду и теряя слезы...
И превращая жизнь в одни лишь грезы,
В безумье тихом время коротать...

Тебя бы снова научить любить,
Хотя бы в мыслях быть со мною рядом
И согревать меня одним лишь взглядом...
Сумеешь сердце из кусочков сшить?

Научишь ли меня быть терпеливой,
Холодной и спокойной,как и ты?
..Засыплю соль и наложу бинты,
Разденусь и войду к тебе красивой...
--
В до боли одинаковых стихах
Все строчки для кого-то одного,
Но можешь не читать, ведь все равно
Не видишь смысла ты в моих словах...